У начала есть конец, у конца начало...

У начала есть конец, у конца начало,
Я хочу, чтоб ты по мне хоть чуть-чуть скучала,
Вспоминала обо мне просто так, не в тягость,
Что бы мысли навевались не в печаль, а в радость!

Вспоминала обо мне проходя по скверу,
Не теряла за одно и о встречи веру!
Только знаю я одно – этому не сбыться!
Мне б сейчас с тобой луна или с морем слиться!

Чтоб смотреть как ты луна по ночам на море
И не видеть никогда этой жизни горя!
Может быть, когда-нибудь, вспомнишь ненароком,
Посмотри ты на судьбу, этой жизни оком!
20,08,2002


Рецензии