Бродишь ты где-то по улицам города...

Бродишь ты где-то по улицам города
И замерзаешь от раннего холода,
След на очках оставляет слеза,
А у судьбы голубые глаза…

Но без зонта ты идешь под дождем,
Может она нас сведет? Подождем!
Раннею осенью жди перемен,
Наша любовь для других феномен!
20,08,2002


Рецензии