Небо с морем стыковалось...

Небо с морем стыковалось,
Превратилось в горизонт,
А земля все улыбалась,
От дождя дрожал мой зонт

Не понять мне крика чайки,
Не словить волну рукой,
Мысли все – одни мочалки,
Переполнены тоской!

Что ж ты дождь на грусть наводишь?
Море, успокой меня!
Жизнь, меня с ума ты сводишь
Странной сладостью маня!
19,08,2002


Рецензии