От ночи до вечера
Ночь - прочь вся деловая кутерьма.
Ночь: тело спит, душа стремится вверх.
Ночь... Сумасшедших снов неровный бег.
Утро... Вместе с солнцем возвращается душа.
Утро - мысли спят, а телу не до сна.
Утро: ожидание подарка от судьбы.
Утро? Может, будут вещими все сны?
День... Неужели я еще жива?
День - ложь, притворство, где моя душа?
День: потерялся судьбоносный миг.
День? но он уже утих...
Вечер... Смотришь в одну точку пред собой.
Вечер - говоришь сама с собой.
Вечер: лишь закрой свои глаза - будет
Ночь... забирает краски жизни тьма...
Свидетельство о публикации №102083000304