Нет просвета в трясине лени...

Нет просвета
В трясине лени.
Как результат -
Засилье скуки.
И это еще повезло -
Не болит голова.

И чтобы укрыться
От раздраженья,
Я воспринимаю
Одни лишь звуки.
И не вспоминаю,
Что это -
Слова.


Рецензии