В калуге близкие черты

***
Повстречал на изломе лета,
С пикника, возвращаясь, домой.
Твои волосы – золота цвета,
И глаза заманили собой.

Я тогда уже знал, что случится,
И с Тобою мы будем знакомы,
Оттого моё сердце стучится,
Не могу я промолвить и слова…

……

Молчаливый вопрос без ответа,
Объясниться с Тобой не решался,
И как только закончилось лето,
Сам с собою один я остался.

07/2001

Al.


Рецензии
Это произошло в Калуге,
и произошло ли ...

Al.

Al   17.02.2003 21:00     Заявить о нарушении