Упадок
Люди за дверью попросят: "Проверь..."
И полетят мысли якобы вслух
Как стаи ужасно назойливых мух,
Как стаи глотающих кровь комаров -
Остатки решимости, грозди долгов.
Под ноги бросится стул-инвалид,
Со стен штукатурка кусками летит,
Всё ищезает, но будет всегда
Чувство нелепого, чувство стыда.
Кто дооткроет гниющую дверь?
Снова за дверью попросят: "Проверь..."
Свидетельство о публикации №102083000260