Этот дом моим не станет

Этот дом моим не станет
- Снятым будет на три года.
На столе чеканный подстаканник
И в ведре полбутерброда.

Эти тараканы до меня
Протоптали рыжую дорожку.
И меня не надо обвинять.
Что в халупе этой не живали кошки.

Эти ветви не при мне
Доросли до пятого балкона.
И не мне укором на окне
Доживает столетник сломанный
29.08.02.


Рецензии