Рецензентам Спиртопивам

"На воздушном океане без руля и без ветрил"-это несомненно написано Михаилом Юрьевичем в предвидении Интернета, который не все,-увы,- используют во благо свое и соседей по Всемирной паутине.

"На воздушном океане
Без руля и без ветрил"
Важно плавает в нирване,
Вдрызг упившись гамадрил.
Потому что спирт немерян,-
Пил его, как Аш-Два-О,
И талант его потерян
Вместе с печенью его,
Но стремясь к Всемирной славе,
/Грустно мне о том писать/,
Что мозги его в расплаве
Нечем было осознать,-
Где ж ему в красе и силе
По ветвям скакать и выть,-
Чай не зря его учили
Кнопки-клавиши давить.
Хоть уже в людской одежде,
Но не спрятаешь изъян,-
И сегодня, как и прежде
Он,-всего лишь,- обезьян,
Но безмозглому пристало
Быть с амбицией большой,-
Вот и гадит, где попало,
Испражняя желчь и гной.


Рецензии