Вальс о бракованном браке!
У меня нету, милый,
Ни сегодня, ни впредь,
Ни желанья, ни силы
На одежду смотреть.
Так со мной не бывало,
Что отводишь глаза?
В столь приятном и малом
Ты посмел отказать!
К ночи под одеяло
Завалился в пальто,-
Мне общения мало,
Ты супруг, или что?!?
Дал обет перед Богом-
Соответствовать ВСЕМ?
Мне ж и надо немного,-
Раз пять-шесть или семь!
Коль со мною повязан
В счастье быть и в беде,
Долг исполнить обязан,-
Ты супруг, или где?!?
Не чихай на обеты,
Браком выйдет наш брак,
Вновь ложишься одетым!?
Ты супруг, или как?!?
Будто мумия рядом,
Ни полслова в ответ.
У меня слезы градом,-
Ты супруг, или нет?!?
Не привыкшая матом
Речи связками вить
Вот сейчас ультиматум
Я хочу обьявить:
В ситуации глупой
Верный выход найду,-
Ты ложись хоть в тулупе,-
Я к соседу пойду!!!
Свидетельство о публикации №102083000193