Двенадцать мыслей о любви

Мысль номер раз – «любовь – награда».
Мысль номер два – «любовь – услада».
Мысль номер три – «любовь – желание».
Четвертая  – «любовь – мечтанье».

Мысль номер пять – «любовь – горение».
Мысль номер шесть – «любовь – видение».
Мысль номер семь – «любовь – сиянье».
Восьмая мысль – «любовь  - страданье».

Мысль номер девять – «любовь – нежданна».
Мысль номер десять –  «любовь - коварна».
Одиннадцатая мысль – «любовь – приходит».
Двенадцатая мысль – «любовь - уходит»

-----
Мысль номер тринадцать –
когда любовь приходит, кто нас об этом спрашивает?


Рецензии
Можно было бы конечно расширить список мыслей, но в общем все правильно.

Владимир Васильев   13.09.2002 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.