Ты не считал... ты не умел
И ты не хотел беды.
Ты не умел очищать свою карму
И сторить стены воды.
Ты поднимался уверенно-четко,
Ты шел по ступеням наверх,
Лишь вызывая своей походкой
Мой ненасытный смех.
Ты был так горд, наслаждаясь собой -
Ты видел то, чего нет.
Мне так хотелось остаться с тобой,
Но тебя уже просто нет...
Свидетельство о публикации №102083000178