***Милорд. Про Россию
Летит в далёкую Россию...
У нас неделю ливень льёт,
Там снегом завалило Зимний
И Летний сад... Нева во льду.
Замёрзли белые медведи
В жестоком ледяном аду...
Но снова веселятся дети...
Милорд, там дикие леса,
Чего уж говорить о нравах!?
Там даже летом не роса,
А иней на зелёных травах...
Народ там вечерами пьёт
Так, что наутро ходит мрачный...
Ну а вино у них, Милорд,
Колодезной воды прозрачней...
Там глупость возят на возах,
Хоть каждый мнит, что он - Учитель...
Милорд, у вас печаль в глазах...
Иван Кузьмич, ну не молчите...
Свидетельство о публикации №102083000017