Клавиатуре и интернету

Ладони мои так желают обнять твои руки.
Я пахарь, в поту и пыли, снова жду урожая…
И кто тот жестокий, что выдумал пытку разлукой?
Любимый, ты все, что меня каждый миг окружает.

Билетом ли в душный плацкарт, а потом чуть небрежным
Был солнцем на вечно забитом телесами пляже,
И в волнах бушующих, пересолёных и нежных,
Твое отраженье… Ты есть в ощущении каждом.

Два дня без тебя или месяц, не знаю, что легче.
Привычка, она по-немецки – вторая натура…
Привыкну ли быть без тебя вот еще один вечер?
Я где-то, ты где-то, меж нами же клавиатура.

Она знает тайны мои, я считала недели,
Смеялась, мечтала, делилась, смущалась, рыдала…
Как жаль, что к сети еще не подключают постели!
Да, ты отвечал, только слов для меня было мало.

Мне кажется, я бы не пережила это лето…
От скуки не мрут? Но, поверь, я смертельно скучала!
И кто тот создатель  связующего интернета?
Ему бы спасибо сказала… точней, настучала.


Рецензии