Друзья

Все мои друзья, приятели родные,
Я по вам, скучаю, как всегда.
Ваши фотки, спасают меня,
Воспоминания, останутся на века.
Вы все, что у меня есть,
Вы вся моя личная жизнь,
Вы не даёте мне умереть,
И даёте мне смысл жизни постичь.
Я бы протянул вам руку, придти сюда,
Но, что я могу сделать, она коротка.
Всё что я смогу, я вам отдам,
Только не бросьте меня в грязь, к гадам.
Я вас люблю и не забуду
Чего желаю я себе.
Вам доверять, и вашим другом быть,
Мне честь, и рад я, что вы дали мне её,
Я берегу и прославляю,
Как будто в первый день, желаю
Чтоб вместе были мы всегда,
И не расставались, никогда,
Чтоб дружба наша вечною была,
И чтоб вы не забывали никогда,
Кто друг ваш, а кто враг!
И что для вас есть, я!
Я вас люблю, друзья!


Рецензии