Милая моя

Красота влечет меня,
Ты прекрасна и стройна,
Твои губы, наслаждение
С ними, ты без возражения
Прекрасней всякой девушки на свете.
Твои года, влекут любого,
Но что любой мечтает, увидя, он тебя?
Всё тоже что другого, разврат, и секс дитя.
Будь осторожна без меня
Ведь я люблю, только тебя.
Моя любовь к тебе, границ не знает
Всё другое она, не воспринимает,
Как кроме сущности твоей.
Твоя любовь, даёт мне радость, и желание,
Желание жить и прославлять тебя перед судьбой.
Моя судьба сурова,
Или суров я, к ней,
Не знаю я и слова, чтоб не испортить себе день.
Но я всегда надеюсь, что бережет она,
Меня, меня для будущего дня,
Что предстоит мне провести с тобою,
Милая моя.
Я благодарен богу,
За то, что сотворил тебя,
И я буду всегда с тобою
Чтоб ты была спокойна за себя.


Рецензии
Я думаю, что Ваша Милая должна быть безумно счастлива, после прочтения ьаких вот слов...
С уважением,

Алёна Киевская   02.11.2002 22:52     Заявить о нарушении
Cпасибо за тёплые слова, только они меня и греют в это время... но к сожалению моя любимая не знает о том что я ей пишу.

Kalavera   03.11.2002 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.