Жду

  Я вот уже давно
  На протяженьи стольких лет
  Желаю чтоб луна уж навсегда
  Загородила солнца свет

  Жду чтоб та самая война
  Что ядерной зовётся
  Когда огромная бомбина
  Вдруг в где-нибудь взорвётся

  Или Сатана какой нибудь
  На землю спустится и всех сожрёт
  Когда весь мир этот дурацкий
  В мучениях умрёт...

  Я жду уже так много лет
  Когда же наконец оно свершится
  Но почему-то так случилось
  При жизни врядли чтонибудь случится

  Поэтому я пью и буду продолжать
  Безмерно терпеливо ждать
  И бомбу из урана собирая в гараже
  Уничтоженье мира ускорять 


Рецензии