Re сказка

О, как чудесна твоя сказка,
Твои прекрасные слова.
Нужна, нужна мне твоя ласка,
Твоя любовь, твои глаза.

Я в них лишь раз один взглянула,
Но помнить буду их всегда.
Тогда в них чуть не утонула,
Чуть не сказала тогда – «ДА!»

И пусть ты будешь незаметен,
И пусть ты будешь невидим.
Твои слова озвучит ветер,
И пусть он нас соединит!

И как и ты, на всякий случай,
С тобою рядом буду я.
Мне не страшны туман и тучи,
Когда я чувствую тебя.

А если я найду находку,
Не сомневайся – улыбнусь!
Своею легкою походкой
Перед тобою я пройдусь.

И если стану я крылатой,
Расправлю крылья, полечу!
Считаю я себя богатой,
Ведь я по-прежнему – Люблю…

28.08.02 г.


Рецензии