***
Так бы и ходил всегда,
Но, мне милее всяких наград,
Снова увидеть тебя.
Голос твой нежный, как сейчас,
В памяти выше всего,
Но как же мне хочется всякий раз,
Снова услышать его.
Трепет прикосновенья, рука в руке,
Чья здесь вина?
Чтобы не быть беде, позволь,
Снова коснуться тебя.
Что б ни случилось в жизни со мной,
Желаю..., такие дела,
Видеть, слышать и быть с тобой,
Снова и навсегда!
Свидетельство о публикации №102082900765