2. 5
языком по тебе, по словам, по тебе...
s-bahn
накренившимся небом, его пролившейся кровью
будет спокойна ночь
я буду спокоен
и после как мастер смотреть на луну
и в подметки ему...
но тебе...
но зачем тебе нити случайных встреч -
для плетения новых разлук?
я ухожу
я обернусь на звук
шагов
Свидетельство о публикации №102082900690