ЗаБыт ь
Забыть твой стих
Забыть наряд
Припоминая других
Забыть твои ирисы
Забыть твое Солнце
Забыть теплоту
Падая с оконца
Забыть...
Надоела...
Убить...
Улетела...
А я так скажу:
За что убивает любовь
За
Быт.
Свидетельство о публикации №102082900687