вернуться в 18. 08. 02

волнуясь
 за глаза
улыбаясь
смущенно и ласково
печально хотелось
мяукнуть
так тихо и нежно
как никто не сумел
но всё же по-прежнему
напряжённо
молчалось
и вроде бы
разные люди
а что-то
связало
одного к другому
притянуло
прикололо
прилизало
и замолчало
теперь уже
не разобрать
чья вина
кто всё начал
первым
зачем оказались
в один же момент
 в том же месте
откуда уходят
лишь за руки
просто закашляло
время
зашкалил будильник
и мы пронеслись
во времени
в наш парк
французский
и аллею любви - весеннюю
теперь же - перелёты листьев
и птиц
с веток
напомнили мне
что зима - скоро
природе плохо
а нам - страшней
скажут - шизофреники
золотая молодежь
изгой племени
прижмись ко мне
спинкою
улыбнись подтянись
как картинка ты
хмуро туман напал
изподлобья
и заплакал навзрыд
тихий дождик
уходи
отпусти рученки
унеси брызги
и сладость свою
в ночь
прошлое открути назад
через стрелки
перешагнём в ухаб
и дальше отправимся
гулять по лужам
перестукиваясь и передавая
по проводам
смешные слова
и ласково-детский смех
улыбаясь тому
чего не узнать, не понять,
просто вместе мы
хоть лишь на день
но всё-таки?..


19.08.02


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.