Стихи. Ru посвящается

Писать стихи умею плохо,
Но пишу, порой, у окна.
Их у меня немного...
Но есть мечта одна.

Мне хочется, чтоб люди
Читали мои стихи.
И думали, что будут
Они не очень плохи.

И тут нашла я сервер,
Где осуществляются мечты.
Он для меня стал первым.
Прочёл народ мои стихи.

Кто-то тихо улыбнулся,
Кто-то плакал в тишине.
Кто от компа отвернулся,
Кто ответил мило мне.

Спасибо тебе, сервер,
За исполнение моей мечты.
Не поверишь, наверное,
Но стал любимым ты!


Рецензии