Раскаяние
И в нем - твои усталые глаза.
Ты, уходя, сказала лишь: "Напомни,
мне о себе, когда прокатится слеза"
Сейчас я понял, что позерством лорда
Распорядилась ты, как Короли - столетьем.
Взойдя на трон, с него спустилась гордо,
Не удостоив трех ударов длинной Плетью.
Прошли года. Не раз опали листья.
Когда упустишь, можно не вернуть.
И я кричу тебе - "Я рядом уж, я близко!.."
Но ты в ответ: "Не надо. Позабудь."
Свидетельство о публикации №102082900679