Предфатальное

Сминаю белый лист
 Сжимаю время в лицах
Я твой артиллерист,
А ты моя перина…
Ведь завтра будет мест
Подобие старинных
Ведь завтра будет тест
Постельных инвестиций,
стыдоба всех невест
И женихов в петлице.
Доверьте небу нас
 срывайте полотнища
в одёжный парафраз
Укутают все днища…

…И мятное прости
Что не успела в ванне
В матерчатой горсти
стать сексуально-ранней.


Рецензии