Веселенькие вариации sexual variations

Что-то член мой затвердел,
Не пора ли нам в бордель?

***

У влагалища девицы
Спят усталые ресницы...

***

А у заднего прохода
Полна горница народа.

***

Она долго не давала,
Я просил и подстрекал,
Чтоб схватилась за орало
И исполнила орал.

***

“О, как прекрасен вагинальный мир
Живой сочащеюся краской!” –
Вещает изнутри вампир
Мой краснощекий, наслаждаясь пляской.

***

“Как тесно члену в закоулках жопы!” -
Вопило “беспристрастное” сознанье…
И струи всеанального потопа –
Естественный конец его скитаньям.

***

Я дарил ей то и это:
Все - стихи, букеты роз...
Ну а он ей спирохету
В день рожденье приподнес.


***

Я не блюду, не соблюдаю,
Не верую - и не пощусь,
Ничто не жажду, не алкаю,
Не крохоборствую, не тщусь.

И я пою такие песни,
Пока в узде сидят микробы -
Распространители болезни
Хронического недо...

***

Листочки вокруг тихо шелестят,
Мерно мерин стучит подковой.
Мой член в мои метр шестьдесят
Вас мощью обдаст трёхметровой.

 



 


Рецензии
чё это никто не осмеливается оставить здесь рецку?!.....
***
п.с.
***
фантазёр ты, Сашка,
про орал писашка!

***
член твердеет неспроста,
а девица не дала.
я - в бордель - искать тепла,
но забиты все места.

with smile,

Власта   11.11.2002 03:59     Заявить о нарушении