О пользе плотской любви

Ну, вот и вечер подошел
К своей логической развязке.
Устал я слушать  эти сказки
И сыр бы басням предпочел.

А ты все треплешь, что за диво,
Подруг вчерашние грехи
И их мужей, что «от сохи»
Оторвались столь торопливо,

Что даже и не разглядеть
Интеллигентности тумана.
Но кровоточит моя «рана»
И я устал сидеть, пердеть.

Сейчас совсем в иное русло
Направлю мысли я твои.
Придвинусь близко, о любви
Заговорю с тобой, к искусству…

Ты тоже этого ждала,
Боясь самой себе признаться.
Под вечер надо напрягаться
В любви, чтоб утром зеркала

Смогли счастливый лик увидеть,
Мерцание глазного дна,
Где тайна спрятана одна
До срока, чтобы не обидеть

Тебе меня, а мне тебя.
Как Лорелея кудри чешешь,
Уже Кентавра не утешишь
В постели, перед светом дня…


Рецензии