***Ах, эти кошечки чеширские...

Ах, эти кошечки «чеширские» –
Алисы, Вики и Жюли,
Во мне желанья богатырские
Вы пробудили за рубли.

А, если б, обладал доллАрами
И был немалым их объем –
Под хвостики вам скипидарами
Мазнул и снова при своем!

Но вы хитры, вы сутенерами
Вокруг и вдоль защищены.
Ну, что ж, займемся разговорами:
Да, кстати, сколь вы мне должны?

Стриптиз, минет, анал и прочее,
И пораскованней чуть-чуть.
Я здесь поставлю многоточие,
Поскольку нужно отдохнуть…


Рецензии