Маски

Я еще не придумал,
Какое сегодня сделать настроение,
Под какой маской спрятать свое лицо.
Может, "У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО"?
Нет, мне не поверят...
Хотя кто не поверит?
Fuck, я запутался...
Кому нужна какая маска?
Вдруг голос возник:
"Будь самим собой".
Не понял. А как это?..
28.08.2002


Рецензии