Сентябрьский вечер загрустил...
Осенний дождь слезу пустил,
Озябла поздняя трава,
Поникла клёна голова.
В лесу скрипучая осина
Мерцает цветом апельсина.
Обидел деревце Иуда,
Когда повесился на нём...
Моля прощения и чуда
Осинки рыжие повсюду
Дрожат и плачут день за днём.
А, может, плачут не об этом,
Тоскуют, расставаясь с летом.
И листьев яркие букеты -
Кичливой осени каприз-
Легонько опадают вниз.
Свидетельство о публикации №102082900552
Александр Альт 26.11.2003 10:15 Заявить о нарушении