Эпитафия 20-му веку

Вшивый шкет шептал клошару:
Шара кончилась, шершавый.
Шарь и шпарь. Шурши. Шерше!
"Вышку" шей шальной душе!

Отвечал чудак не плача:
Скушай лечо, выпей чачи.
Не роняй чердак свой с плеч.
Залатай ты эту течь!

Был ты яппи, был ты хиппи,
Мыл посуду в Миссисиппи,
Мыл "рыжуху" на Клондайке,
Воровал в Майами майки...

Перекуй кастет на буй.
Выкинь "люгер". Не психуй!
Век ушел... Очнись, дружочек!
Лучше пару честных строчек
_____Напиши... И не шурши!
_________Соскобли дерьмо с души!


Рецензии
Ля-ля-ля, жу-жу-жу
Я проснусь и ПИН ввожу.

С наступающим

Михаил Юрьевич Колежонков   25.12.2003 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.