Лестад
Раз в два месяца выдать мне странную фору,
Чтоб решился, какую часть тела отдать, не жалея…
Но сегодня я жадный. Падаю в скользкую нору
Своих мутных фантазий о тебе или нет… Неважно!
Под корнями, слышишь, мне дышится много легче
Пустота лечит мозг, связь пунктиром, уже не страшно
Липкой гнилью ложится мне лень на голые плечи
Уходя – уходи, лишь обставь мне красиво сцену
Я люблю тихо плакать в финале слезливой пьесы
А потом успокоюсь, решу, что назавтра надену
Для других в кабаке отыграть амплуа повесы
Свидетельство о публикации №102082900549
Удивительно попало в цель. Сегодня. Случайностей, как не устаю повторять, не бывает. Так что спасибо, было нужно - не то, чтобы личное, но неким отзвуком, синкопой что ли...
Черный Полковник 16.10.2002 13:29 Заявить о нарушении
Истерика 17.10.2002 15:26 Заявить о нарушении