***Что мне, в твоем, чуть грустном взгляде?

Что мне, в твоем, чуть грустном взгляде?
В зрачках из «темных, спелых слив»?
Быть может, прядь волос, к награде,
Качнется, нас приговорив?

Из-за стекла кабинки душа
Нагая, смотришь на меня,
Проникнуть жаждешь прямо в душу,
Где я храню секреты дня,

Давно уж канувшего в Лету.
В нем холод, мрак, смерть вместо сна.
Вот твои губы чуть заметно,
Мне шепчут: « Я, твоя весна».

Твоя любовь необходимой
Могла бы стать и для меня,
Но стрелы пролетают мимо,
Амур – мазила, размазня.

Увы, старания напрасны,
Чувств нет, один лишь грубый секс.
Ты терпелива и прекрасна.
Я жду, когда, ей, надоест

Быть близкой, хлад моих движений
Воспринимая в пустоте,
Страдать: «Ну, где же тот Евгений,
Плативший щедро красоте

Моей блистательной хозяйки?»
Я двигаюсь, но все молчу.
Передо мной «Плэйбоя» зайки,
Одна из них сродни лучу.

Я думаю о ней, с тобою,
О страшном дне в седых горах:
Опять лавина нас накроет,
Влюбленных обращая в прах.

Вот ты кончаешь, шепчешь: «Сладко»
И для меня - изгибы все,
И волшебством изящной прядки
Я отдаюсь твоей красе.


Рецензии
"Сладко", страшно, дико и привычно........Спасибо, познал(а) малюсенький кусочек из тебя.....нравится твоя откровенность ногая.........интересно, смело!

Узы Ветра   29.08.2002 22:19     Заявить о нарушении
должно быть и это еще не конец, впрочем и не пистолет...

Вадим Вадимыч   31.08.2002 08:16   Заявить о нарушении