Ода Емейлу

О, призрак милый интернета,
О, мой компьютерный фантом!
Незримо мчишь ты над планетой
И тихо в мой влетаешь дом.

Ты, словно ангел, безупречен
И просто дьявольски красив.
Как джентльмен, при каждой встрече
Ты вежлив и красноречив.

Устала я от вернисажей
Физиономий, лиц и рож!
А ты мне сказочку расскажешь,
Стих романтический прочтешь...

Твое явленье – верный признак,
Что вновь моя исчезнет грусть.
Но... для тебя я – тоже призрак.
И ... тоже ангелом кажусь???


Рецензии