А я и не пишу...

Мне слезами задернута вечность.
Раздвоением силы болея –
    не пишу –
Обтираю колени,
Глядя снизу на сильные плечи.

Оттолкнувшись от твердого «да»,
Рассмеявшись от скользкого «может»,
Наплевав на дурное «нельзя»
На наждачное «нет» скину кожу.

Не пишу – так, по-детски мараю.
Кто-то будет читать – ухмыльнется.
Но я вновь, вдохновленный агонией,
Заставляю знаки строиться…


Рецензии