Ночь на берегу залива
И лунный свет над облаком седым,
Бокал вина янтарного отлива,
И сигареты стелящийся дым.
Мы задыхались нежностью своею
И мало места жаждущим телам...
Воспоминаньем сердца разогрею
Осенний воздух с дымом пополам.
Свидетельство о публикации №102082900503