Она моей любимой Машеньке

"...и как жених радуется о невесте,
так будет радоваться о тебе Бог твой"
Исаия 62:5

Она верит в Любовь, и в Бога верит,
её "откровения" время проверит.

Она проповедует, танцует рэп,
не любит "компы", не любит Web.

Голос её подобен ангелов пенью,
и позавидовать можно терпенью.

На иноязыках слагает молитвы,
с Дьяволом смело вступая в битвы.

Душа, что светильник, лучисто-чиста,
в "мире" невеста растёт для Христа.

Люди зовут её "наша Маша",
девушки нету милей и краше.

Любовь материнская... Знаю - слепа,
дорогою станет с годами тропа...


Рецензии
Красиво и с любовью. Искренне.
В заглавии, наверное, надо читать ОДА ... )

Владимир Хроленко   31.05.2015 03:33     Заявить о нарушении