В чем причина?

Как легко было мне обмануться
И довериться лживым словам.
В мир надежды, мечты окунуться.
И зачем только верила Вам?

Сбросить серость, постылость будней
Вы заставили силой меня.
Вновь почувствовать радость жизни,
В сердце искру зажгли от огня.

Я не знаю, но что-то случилось,
Непременно произошло.
Вмиг разрушилось все, изменилось.
Все хорошее просто ушло! 


Рецензии