Любовь как уголь
Одна лишь марает бумагу и кожу,
И разве когда нарисует картину...
Другой - учим грамоте дочку и сына.
И вовсе не нужно залазить в перчатки,
Чтоб грифель стихи нацарапал в тетрадке...
Но пусть грифель очень удобен для буден,
Готова любовь и на большее чудо:
Крепчая от груза забот раз за разом,
Способна она обратиться алмазом.
А там не страшны ни железо, ни пыль ей -
Они шлифовали ее и гранили.
Свидетельство о публикации №102082900396