*** Какой ты всё же ловелас...

Какой ты всё же ловелас,
И сколько было у тебя девчонок,
И это всё я поняла сейчас,
И мимо не пройти тебе девчонок.

Тебе все нравятся подряд,
И разницы не видишь никакой ты,
И все девчонки, как обряд,
И все они перед тобой, почётны.

Ты день встречаешься с одной,
Второй, проводишь с незнакомкой,
На третий, спишь совсем с другой,
Четвёртый день проводишь с Томкой.

Какой ты быстрый человек,
Всё успеваешь сразу,
Но ведь тебе и не вдомёк,
Что всех девчонок, не возьмёшь в охапку.

Хотя, в охапку сможешь взять,
Букет колючих роз,
Но ты наколешься опять,
И как урок, не примешь ты всерьёз.

И у девчонок есть шипы,
Они колюче даже розы,
Но только не узнаешь, где они,
Они ведь спрятаны надёжно.

Кольнуть она ведь может раз,
Да так, что всё припомнится,
Всех сразу вспомнишь ты сейчас,
Вот только вряд ли, что захочется...


Рецензии