безумство

немного есть безумства в каждом
но лиш немногие признаться смеют

что то безумство их, есть жизни пламя
которое растопит льды безмолства и безразличья.

есть имя у безумства в каждом из живущих
оно даётся им не свыше не по наушенью

он даётся с кровью первородной
с основой мирозданья и бытья
любовь вот имя для бузумства человека.


Рецензии