Я не девочка, еще не женщина

Я имею обыкновение думать,
Я имею ответы на все.
Но теперь я знаю,
Жизнь не всегда
Идет как надо,yeah.
Чувства мои по середине,
Когда я осознаю.
Припев:
Я не девочка
Еще не женщина.
Все,в чем я нуждаюсь,это время.
Момент,который является моим
В то время как я между.
Я не девочка
Меня не надо защищать.
Это время, когда я
Учусь, чтобы встретить мужественно свой путь.
Я видела много чего,чем ты. Знаю теперь.
Так скажи мне закрывать ли мне глаза.
Привев.
Я не девочка,
Но если ты смотришь на меня внимательно,
Ты увидишь в моих глазах,
Что эта девочка будет всегда
Находить свой путь.
Припев:
Я не девочка
(Я не девочка. Не говори мне во что верить)
Еще не женщина
(Я не пытаюсь найти в себе женшину)
Все, в чем нуждаюсь я, это время(в чем я нуждаюсь)
Момент,который является моим(это мое)
В то время как я между.
Я не девочка
Еще не женщина
Все, в чем я нуждаюсь, это время
Момент,который является моим
В то время как я между.
Я не девочка
Еще не женщина.


Рецензии
very good
I like it.

Hartford   03.09.2002 20:55     Заявить о нарушении