Ты напалмом выжигаешь душу...
ты сводишь меня с ума
ты живого лишаешь сердца
у зрячего крадешь глаза
ты доводишь до исступления
непонимание твой удел
ты любовница в преступлениях
кто с тобой не знаком тот блажен
у детей отнимаешь детство
у женщин красоту
ты всегда живешь по соседству
и несешь с собой нищету*
1.07.02.
Свидетельство о публикации №102082900238