Без названия

Как бусы, по цепочке дней
Я надеваю наши встречи
Смотрю на время все смелей
Которое давно не лечит

Давно не просит по утрам
В постель сготовить чашку кофе
Не делит мысли пополам
И не ищу знакомый профиль

При каждом повороте головы
И не меняю положенья тела
В твоих руках. Как были неправы
Сказавшие, что мне не будет дела

Что скоро перестану вспоминать
Того, что делали мы вместе
Вот наша общая кровать
Нам бы в неё опять залезть и ...

Не знаю. Смысла нет наверняка
В укорах и претензиях к судбе
И все же тянется рука
Хоть не физически, так мысленно к тебе.


Рецензии
очень понравилось, но есть некоторые шероховатости:
"сготовить" как-то режет слух, в строфе "что скоро перестану вспоминать" слово того не звучит...

Мне кажется, что можно еще подумать и пополировать.
А вообще, очень понравилась концовка.

Otri

Otri   29.08.2002 17:16     Заявить о нарушении