Я морж памяти Битлс

Я - морж
Джон Леннон, Поль Маккартни
я - он как ты он как ты я и мы все вместе.
смотри как они бегут подобно свиньям из ружья,
смотри как они летят.
Я плачу.
Сидящий на корнфлексе
ждущий прибытия вагона.
организация меченых рубашек,
глупый кровавый вторник.
Человек, вы ночной юноша,
вы разрешаете вашему лицу УДЛИНЯТЬСЯ.
я - яйцеголовый.мы -яйцеголовые,
я - морж липкий липкий ля джуб.
Мистер городской полисмен
сидящий маленький хорошенький п.
в ряду,
смотри как они летят подобно люси в небе,
смотри как они бегут,
я плачу, я плачу, я плачу, я плачу.
Желтая горькая горчица
капающая из глаз мертвой собаки.
краб запертый рыбьей жизнью парнографическои жрицы.
Юноша, вы ночная девушка,
вы разрешаете вашим бриджам спасть.
я - яйцеголовый, они - яйцеголовые ,
я -морж  х липкий липкий ля джуб.
Сидящий в английском парке
ждущий солнце.
если солнце не взойдет чтобы дать вам загар
из нахождения в английском дожде.
я ~ яйцеголовый,они - яйцеголовые,
я - морж
липкий липкий ля джуб,
липкий липкий джи джуб.
эксперт текстперт задыхающийся дымками
не думает ли шутник
смеяться над тобой?
смотри как они улыбаются
подобно свиньям в стае,
смотри как они снуют
я плачу.
манная сардина карабкающаяся на зйфелеву башню
элементарный пингвин славящий аре кришну.
Человек, вы увидите их лягающими эдгара алана по
я - яйцеголовый, они-яйцеголовые, я - морж липкий липкий дя джуб, липкий липкий ля джуб.


Рецензии