Трагедия

Любимой Jaded

Нет, я тебя не потеряю.
Я просто снова измажу руки
В крови ожидания.

Ты не погаснешь.
Ты оденешь маску заката,
Калеча меня холодом...

Я наблюдал, как цветок
Стает кроваво-красным
Вместо нежно-зеленого...

И я осознаю, что однажды
Он не распустится.
И это будет трагедией...
29.08.02


Рецензии
Чьей?

Jaded   29.08.2002 12:44     Заявить о нарушении
Моей точно...

Отчаявшийся   30.08.2002 01:50   Заявить о нарушении