Испорчу всё

  Я сделаю дыру в нефтепроводе
  Чтобы всю нефть на землю разлить
  Возьму с собой на прогулку нож
  Чтобы кого нибудь убить

  Разобью все стёкла и зеркала
  И взорву самолёты, вокзалы
  Атомные бомбы пущу
  Чтобы мира этого больше нестало

  Да превратится в прах
  Всё то, что вышло из праха
  И этот чёртов мир
  Что мне не дал ничего, кроме боли и страха


Рецензии