Глаза

Глаза

Что там глаза твои таят?
Вино ли? Мёд? Смертельный яд?
Окно ли в рай иль двери в ад?
Что там глаза твои таят?

Дни сквозь сомнения летят,
Непониманья болью злят,
Любви желанием кипят…
Что там глаза твои таят?

Когда глаза в глаза глядят,
Что наши души говорят?


Рецензии
Слов нет!
Мощно!!!!!!!!!!!!!

Rozo4ka   29.08.2002 12:22     Заявить о нарушении