Каштановые волосы...

Каштановые волосы

Каштановые волосы
На мраморе лежат.
Каштановые волосы
Мне не дают дышать.

Ступою сердце квохчет,
Пестом тупая боль.
А женщина хохочет
Над искренней мольбой.

В неведенье пытаюсь
Неведомость познать
И жалко объясняю,
Что я хотел сказать.

Любимая жестоко
В любовь играть.
И чувственности током
Ласкать–пытать.

Каштановые волосы
На мраморе лежат.
Каштановые волосы
Не мне принадлежат.


Рецензии