Пороки

                Черной тучей огромной
Застилая юности яркие дни
Делая жизнь все более темной
Вязкой тенью приходят они

А ты их и не заметишь
Но это не значит, что они не видны
И ничего ты им не ответишь
А твои сожрут они дни

Сначала ты будешь с ними сражаться
А победив,
   потеряешь все свои сны
Затем себя покалечишь или будешь пытаться
Себе превратив,
   юности лес в старости пни...


Рецензии